Improvisationstheater Stuttgart: Improshow – Freitag, 25.10.2019

Improvisationstheater Stuttgart: Improshow

https://www.merlinstuttgart.de/fileadmin/default/upload_merlin/ImproStuttgart_sportlich_2019_WEB.jpgIm Theater geht‘s ge-diegen und oft lang-weilig zu? Von wegen! Impro Stuttgart zeigt, wie Theater auch sein kann: über den Abend hinweg wird eine Viel-zahl von Szenen auf die Bühne gebracht. Jede entsteht aus dem Stegreif und überrascht Akteure und Publikum gleichermaßen – Theater mit Schlapplach-Garantie! Skurrile Charaktere, unvorhergesehene Wendungen und spon-tane Songs – genießt einen Abend, der die Situationskomik ze-lebriert und bei dem jeder Moment eine neue Wendung bringen kann: genießt das fitteste Theater der Welt.

Kulturtreff Untertürkheim, Strümpfelbacher Str. 38

Freitag, 25.10.2019 – 20.00 Uhr