DIE MOBILETTES: „LIEBE!“ am Fr 5.5.2017 – 20 Uhr – Stadtteilbibliothek Untertürkheim

DIE MOBILETTES: „LIEBE!“
Eine literarisch- musikalische Revue mit jeder Menge Hits

Die Liebe ist ein verdammt seltsames, gefährliches, lustvolles…Spiel? Dieses Spiel nehmen der Gitarrist Holger Renz (Les Braves Cons, textor & renz), der Sprecher Götz Schneyder (sprech & schwefel) und die Sängerin Fräulein Choque auf: Freuen Sie sich auf ein wahrhaft abwechslungsreiches Programm, in dem Musik und Wort Hand in Hand gehen- so soll’s ja auch sein. Die Mobilettes- wer nicht liebt, hat’s versiebt!

Diese Veranstaltung organisiert der Kulturhausverein zusammen
mit den Naturfreunden Untertürkheim/Luginsland
und der Stadtteilbibliothek Untertürkheim

Fr 5.5.2017 – 20 Uhr – Veranstaltungsort: Stadtteilbibliothek Untertürkheim, Strümpfelbacher Str. 45