„schief gewickelt“ – Mittwoch, 04.04.2018 – 20.00 Uhr

„schief gewickelt“ – die kabarettistisch umrahmte
Plaudershow von & mit Sabine Schief

Mittwoch, 04.04.2018 – 20.00 Uhr
Gäste: Monika Blankenberg – Kabarett

Liebe Liebhaberinnen und Liebhaber der Improvisation und der schrägen Unterhaltung,

Ostern steht vor der Tür. Gerade weil sich das Wetter noch nicht sehr frühlingshaft benimmt, freuen wir uns an der kuscheligen Atmosphäre des Kulturtreffs.Im schiefgewickelten Osternest finden sich wieder spannende Gäste.

Monika Blankenberg, eine Kabarettistin aus Köln,  widmet ihr Programm den jungen Alten! Oder waren es alte Junge? Wurscht, altern tun wir in jedem Alter. Also seien wir gewappnet.
Ganz junge und schon richtig altersweise Schüler stecken hinter der Initiative Greenteam Schwabenpower. Von wegen junge Menschen sind heutzutage nicht mehr engagiert. Diese jungen Menschen haben etwas zu sagen! Sie setzen sich ein und machen sich für eine enkeltaugliche Zukunft stark! Zwei Generationen – eine Aussage! Wer etwas verändern will muss etwas verändern.

Bitte denkt daran, Ihr dürft euer eigenes Vesper mitbringen. Gerne auch Ostereier.
Für die Thekenbewirtung sorgt wie immer das Weingut K.D. Warth.
Abendkasse öffnet um 19 Uhr    Eintritt:  17 €     Beginn 20 Uhr
Kartenreservierung bei Sabine Schief: 0711- 50 46 28 91 (AB) oder info@sabine-schief.de
Kulturtreff Untertürkheim in der Strümpfelbacher Str. 38

Besucht die neue Website: www.schiefgelacht.de

Was erwartet Sie?
Sabine Schief lädt Bühnenprofis ein und Leute „wie du und ich“!
Vom Kabarettkollegen über Zauberer, Musiker jeden
Genres und Comedians,
bekannte und unbekanntere. Sie zeigen Ausschnitte
ihres Programms, plaudern mit der Gastgeberin
Schief über Stationen aus ihrem Leben und die Schiefgewickelten
können Fragen an die Gäste stellen.
Es ist erwünscht, dass das schiefgewickelte Publikum
sein eigenes Vesper mitbringt.
Mit den Sekten und Weinen vom Weingut Warth liegen
Sie nie schief. Und auf die schief gewickelten
Flachswickel muss auch niemand verzichten!
Kartenreservierung erwünscht

Sabine Schief Kabarett, Inhaber M.Munzinger; Büro:
0711 – 50462891 (AB) oder info@sabine-schief.de